设为首页  |   加入收藏
机关党委
 首页  组织结构  作风建设  党建工作  工会工作  学习园地 
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
机关党委完成基层党支部换届工作
2014-10-13 16:25  机关党委

 

根据《中国共产党章程》和新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的有关规定,结合我校实际,特别是我校于2013年对全校处级部门及中层干部进行新一届聘任。为不影响基层党组织工作的开展,也为机关党委换届打好基础,经机关党委党委会决定,进行基层党支部换届选举工作。  

为将机关党委基层党支部换届工作有序开展,机关党委制定了《机关党委关于党支部换届改选工作的实施办法》,要求各党支部要切实加强领导,对换届选举工作进行认真的研究安排。要把本次换届选举工作作为党内一次学习教育的过程,作为基层党组织总结经验、开拓创新的过程。通过换届选举工作,进一步健全党内民主生活,加强党的建设,不断增强党支部的凝聚力和战斗力,更好地提升机关工作效能、加强党组织建设,完成学校中心工作做好政治保证。  

机关党委基层党支部换届选举产生了20个党支部(新增审计支部和学报编辑部支部)。新一届基层党支部成员体现了年轻化、知识化、党性强、政治和业务素质好特点。形成一支具有奉献精神,工作负责,作风正派,联系群众,有一定的组织协调能力的基层党组织管理队伍。  

关闭窗口
党风廉政 更多>>
· 天津理工大学机关、直属单位年度考...
· 关于建立机关“深入调查研究,密切...
· 加强调查研究 改进机关作风——机关...
· 基础在学,关键在做
· 机关党委组织观看“三严三实”专题...
· 我校机关开展机关作风建设交流
· 关于做好加强和改进机关作风建设总...
· 关于进一步加强机关作风建设的意见
群众工作 更多>>
· 机关青年志愿者服务队开展师德演讲...
· 关于在机关青年管理干部中开展职业...
· 机关参加乒乓球比赛获得佳绩
· 关于举办天津理工大学2015年教职工...
· 关于举办天津理工大学青年教师师德...
· 关于举办2014年天津理工大学青年管...
· 关于开展“阳光体育活动月”的通知
· 工会机关分会委员组成
天津理工大学机关党委  地址:天津市西青区宾水西道391号26号楼
电话:022-60216266  邮编:300384