设为首页  |   加入收藏
机关党委
 首页  组织结构  作风建设  党建工作  工会工作  学习园地 
当前位置: 首页>>作风建设>>正文
我校机关开展机关作风建设交流
2015-01-14 08:14  

12月17日,机关党委召开机关作风建设交流推动会,党委书记马建标、纪委书记苏丰出席,机关各处室负责人参加了交流。会议由纪委书记苏丰主持。 

 

会上,校办、学生处、人事处、教务处、财务处、国交处等单位,对一年来按照校党委《关于进一步加强机关作风建设的意见》,结合工作实际进行的部门作风建设工作进行了总结交流。 

 

马书记在讲话中肯定了群众路线教育实践活动以来,机关工作作风建设取得的成绩,他要求广大机关干部牢固树立服务意识,提高工作能力和水平,防止“不作为”和“乱作为”两种倾向,按照校党委的有关要求,加强机关作风建设工作常态化、实效化,为理工大学的内涵发展创新发展特色发展贡献力量。 

为进一步提高我校机关管理服务质量和水平,提升管理效能和工作效率,改进工作作风,2013年校党委下发了《关于进一步加强机关作风建设的意见》,要求各部门积极查找存在问题,制定整改措施。近一年来,机关各部门加强管理,强化服务意识,完善工作程序,不断把改进工作作风工作落到实处,努力建设一支政治坚定、勤政为校、恪尽职守、清正廉洁的高素质管理队伍。 

关闭窗口
党风廉政 更多>>
· 天津理工大学机关、直属单位年度考...
· 关于建立机关“深入调查研究,密切...
· 加强调查研究 改进机关作风——机关...
· 基础在学,关键在做
· 机关党委组织观看“三严三实”专题...
· 我校机关开展机关作风建设交流
· 关于做好加强和改进机关作风建设总...
· 关于进一步加强机关作风建设的意见
群众工作 更多>>
· 机关青年志愿者服务队开展师德演讲...
· 关于在机关青年管理干部中开展职业...
· 机关参加乒乓球比赛获得佳绩
· 关于举办天津理工大学2015年教职工...
· 关于举办天津理工大学青年教师师德...
· 关于举办2014年天津理工大学青年管...
· 关于开展“阳光体育活动月”的通知
· 工会机关分会委员组成
天津理工大学机关党委  地址:天津市西青区宾水西道391号26号楼
电话:022-60216266  邮编:300384